万利彩娱乐客户端下载 于德豪真的是中国贝弗利吗?杜峰赛后表示数据不会说谎

万利彩娱乐客户端下载 于德豪真的是中国贝弗利吗?杜峰赛后表示数据不会说谎

万利彩娱乐客户端下载,昨天晚上男篮世预赛蓝队面对约旦队是男篮合并前的最后一场比赛,因为明年男篮世界杯是在中国进行,所以这次的世预赛中国队最为主要的目的就是练兵为主,至于战绩没有特别大的要求。和约旦队的这场比赛,最终中国队在上半场一度进攻不顺的情况下,在下半场开始反击,进入到第四节中国队的进攻也是彻底打开了,蓝队在一度落后约旦队14分的情况下完成了大逆转。

本场比赛槽点确实不少,当然大部分都是来自上半场,比如首节三分各种不进,第二节于德豪上空蓝都不中,周鹏等人得分也是很困难,包括篮板球和防守都存在问题,可以说这样的一场比赛虽然获胜了,但还是存在很多问题。尤其是于德豪这点,也是遭到了很多球迷的吐槽,并非仅仅是因为第二节的上空蓝都不进,还有之前他在蓝队出现的各种问题,加起来让球迷们更加不满意了。

在赛后杜峰依旧是维护起了自己的弟子,他表示于德豪是一个防守能力很强的球员,杜峰还拿出了具体的数据,包括在去年的亚洲杯中于德豪是所有人干扰球第一位的,作为后卫他的上抢压迫性是很到位的。同时杜峰还说到了最近两场比赛,称上一场将萨乌德的得分限制到了0分,今天亚伯丁被于德豪防守的就拿到了四分而已,他们都是自己队内的绝对进攻核心球员。

其实看看于德豪的数据就知道了,他除了一次空篮没有上进之外,下半场比赛的两分球也是很关键的,当他得分之后比赛随之进入暂停,后来我们才知道他的投篮踩到了三分线,所以算两分。而且于德豪在本场比赛还有4个助攻和2次抢断的不错成绩单,怪不得杜峰指导表示之前一起打球的时候轮不到于德豪来投篮,所以他只能从防守做起,才有立足的机会。

杜峰这样的话令人想到nba球星贝弗利,因为在火箭效力的经历,中国球迷对于他很熟悉,在火箭的时候他就是一个防守大闸,他的进攻就不算是很出色,但是防守层面如同野狗一般就对手进攻球员感到不舒服。篮球是一项团队运动,每个人都有不同的分工,如果都是科比麦迪的话而且赢不了球,所以也要给于德豪更多的理解。