盈彩有什么游戏 日本政府加紧汇总台风赈灾方案 或编制补充预算

盈彩有什么游戏 日本政府加紧汇总台风赈灾方案 或编制补充预算

盈彩有什么游戏,中新网10月29日电据日媒报道,由于台风“海贝思”在日本多地造成严重灾情,29日,日本内阁官房长官菅义伟透露,为了帮助灾民早日恢复正常生活,政府正在加紧汇总具体赈灾援助方案,并考虑根据需要编制本年度的相关补充预算案。

日本政府此前已将台风“海贝思”灾害指定为“重大灾害”,在29日的内阁会议上,政府决定基于《大规模灾害复兴法》将其追加指定为“非常灾害”。

鉴于此,菅义伟在内阁会议后的记者会上透露:“为了帮助灾民早日恢复正常生活,我们将加紧汇总相关援助对策,具体包括垃圾与泥沙处理以及面向中小企业、农户及旅游企业的援助办法等。另外,政府还将分析本次台风灾害中暴露出的新问题,并尽快采取必要的防灾减灾对策。”

在此基础上,菅义伟表示:“政府将使用原有预算中包含的5000亿日元预备金,当然也会考虑根据需要编制补充预算。”

银河官网