盘古游乐城 沈腾儿子名字被自己亲姐曝光,听起来太有年代感,抱孩动作很熟练

盘古游乐城 沈腾儿子名字被自己亲姐曝光,听起来太有年代感,抱孩动作很熟练

盘古游乐城,沈腾叔叔是如今喜剧界一霸了,没有沈叔叔接不住的调侃,笑话段子更是随口就来,与女演员贾玲搭档可以说是能够笑死一帮子人。

但是沈腾对于自己家庭的事情却非常低调,从来没有在公众场合说过自己妻子或者孩子的事情,以至于之前众多网友都觉得他跟马丽是一对的。

昨天,沈腾的姐姐沈娜晒出了一组图片,是与弟弟一家外出就餐的画面,一家人也是其乐融融,不过文字中却暴露出了沈腾儿子的名字是沈志郎。

这姑姑也是心大,不仅名字给说出来了,脸也全曝光,沈腾一直隐藏的好好的儿子就这么被暴露了。不过毕竟是一家人的聚餐也是很随意的,沈腾也不会有什么顾忌。

不过沈志郎这名字也是充满了喜剧色彩,像是爸爸沈腾这样的调皮劲儿想得出来的,一般起名字都会蕴含有一定的意义,志郎的含义可能是志向做一个好儿郎?但是不知怎么回事,听起来还是有些七八十年代的感觉。

沈腾儿子还挺淘气,一直把纸团扔地上让爸爸捡,估计也就自己儿子才能让沈腾这么听话了吧,在外面沈腾也是用机智头脑应对自如了。

不过沈腾一会低头一会抬头可要忙坏了,带着鸭舌帽严肃地跟淘气的儿子理论,可能是太严厉了,直接把沈志郎给说哭了。

这孩子用小手抹泪的动作看着真是可爱呢,一旁的妈妈王琦则是趁机开始慈母教育了,讲道理安抚情绪,看起来也是一个温柔贤良的好妻子了,怪不得沈腾与她结婚这么多年仍旧感情和睦。

之后拿手机拍着的姑姑和王琦一起跟沈志郎玩着游戏,沈腾则是正襟危坐,一脸严肃的在一旁待着。

不过到要走的时候沈腾一把抱住儿子还是可以看得出来抱孩子的动作很是熟练,想来日常在家也是没少带孩子呢,沈叔叔对待家庭还是挺认真负责的。

之前在一次活动中沈腾也带着儿子去参加了,还让儿子一直看着一个精致的小蛋糕给旁边的朋友拍照,也是相当宠爱孩子了。

看照片沈志郎长得也是非常可爱,圆圆的眼睛肉肉的脸蛋,头型也很好看,长的是一副标志的模样,但是却看不出来与爸爸沈腾哪点像,尽管现在的中年沈腾有了一些发福,颜值也发生了变化,但是年轻时候的沈腾那可是帅的一批。

之前沈腾妻子王琦还晒出过自己和老公的童年照一同与儿子的做对比,虽然这一家三口小时候都挺可爱的吧,但是儿子看起来似乎还是更像妈妈一点,不过有沈腾这样的爸爸,之后的性格估计也是一个捣蛋鬼。

不过许多网友也是很好奇沈腾这样搞笑的人会怎样教育自己的儿子呢?如果以后有亲子类的综艺可以请沈腾的话,相信人气也是会很高的吧,大家期待看到沈腾参加的亲子综艺吗?