拉菲登录2 美林美银:投资者转向新兴市场及欧股 避险资产靠边站

拉菲登录2 美林美银:投资者转向新兴市场及欧股 避险资产靠边站

拉菲登录2,美银美林表示,截至上周三的当周,投资者向股票基金注入了97亿美元,新兴市场的资金流入创近10个月来最高水平,因贸易协议的希望引发较高风险资产上涨。

黄金基金流出17亿美元,规模为2016年12月来最大,而新兴市场股票等较高风险资产则吸收了33亿美元。避险债市吸纳了42亿美元。

该行援引epfr数据称,欧洲股票基金连续第四周吸纳资金,截至11月13日当周,有15亿美元流入。

“资金从美国股市流向世界其他地区的趋势仍在继续,”美林美银称,有4亿美元资金流出美国股票基金。

泛欧stox 600指数上周周线连续第六周上涨,距离触及纪录高位仅几个点之遥。

美林美银表示,2020年的市场表现将“取决于数据”,并预计未来两到三个月内,采购经理人指数(pmi)等前瞻性经济指标,以及企业盈利将带来惊喜。

来源: 环球外汇网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯